Weingut Gross

Wichtiger Hinweis

Sie befinden sich hier: HOMESpeisen → Tagesgerichte

Tagesgerichte im Heurigen-Restaurant Gross

PDF Druckversion (PDF)

so lange der Vorrat reicht

Mittwoch, 18. Oktober 2017

Salzburger Bierfleisch

Rindsragout auf Schwarzbierbasis mit Semmelknödel

10.80

***

Donnerstag, 19. Oktober 2017

Paprikahuhn mit Spiralen

5.50

***

Freitag, 20. Oktober 2017

I. Zander gebraten

mit Petersilkartoffeln und Kräuterbutter

8.20

***

II. Seehecht gebacken

mit Petersilkartoffeln und Kräuterbutter

8.20

***

Samstag, 21. Oktober 2017

Spareribs nach Art des Hauses!!!

mit Bratkartoffeln und Saucen !!Wir bitten um Voranmeldung 02252/53124!!

11.50

***

Sonntag, 22. Oktober 2017

I. 1/2 Backhuhn mit Salat

9.00

***

II. Gefüllter Kümmelbraten

Bauchfleisch v. Schwein mit Semmelknödelfüllung und Sauerkraut

9.00

***

Montag, 23. Oktober 2017

Geselchter Schopf

mit Linsen und Bauernnockerl

6.80

***

Dienstag, 24. Oktober 2017

I. Faschierter Braten

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

6.80

***

II. 2 St. Faschierte Laibchen

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

6.80

***

Mittwoch, 25. Oktober 2017

Steirisches Wurzelfleisch

Bauchfleisch vom Schwein gekocht mit Wurzelgemüse und Kartoffeln

5.50

***

Donnerstag, 26. Oktober 2017

Das National-Menü:

Frittatensuppe gefolgt von einem Schnitzel mit Kartoffelsalat und als Nachspeise: Apfelstrudel

11.80

***

inklusive Gedeck und Mehrwertsteuer