Tagesgerichte im Heurigen-Restaurant Gross

Druckversion

Sonntag, 6. Oktober 2024

I. 1/2 Backhuhn

mit Salat

12.50


II. Gefüllter Kümmelbraten

Bauchfleisch v. Schwein mit Semmelknödelfüllung und Sauerkraut

12.50


Montag, 7. Oktober 2024

I. Kartoffelgulasch nach Art des Hauses

10.90


Dienstag, 8. Oktober 2024

I. Faschierter Braten

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

10.90


II. 2St. Faschierte Laibchen

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

10.90


Mittwoch, 9. Oktober 2024

I. 2St. Fleisch-Palatschinken

mit warmen Krautsalat

12.50


Donnerstag, 10. Oktober 2024

I. Hühnerfilet gegrillt

mit Kürbisragout und Reis

13.70


Freitag, 11. Oktober 2024

I. Zander gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

15.90


II. Seehecht gebacken

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

14.50


Samstag, 12. Oktober 2024

I. Wildschweinragout mit Semmelknödel

natürlich aus eigener Jagd, mit Preiselbirne

18.50


Sonntag, 13. Oktober 2024

I. 1/2 Backhuhn

mit Salat

12.50


II. Gefüllter Kümmelbraten

Bauchfleisch v. Schwein mit Semmelknödelfüllung und Sauerkraut

12.50


Montag, 14. Oktober 2024

I. Schinkenfleckerl mit Salat

nach Art des Hauses

8.90


Dienstag, 15. Oktober 2024

I. 2St. Faschierte Laibchen

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

10.90


II. Faschierter Braten

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

10.90


Mittwoch, 16. Oktober 2024

I. Fleisch- und Grammelknödel

mit warmen Krautsalat

12.50


Donnerstag, 17. Oktober 2024

I. Herrengulasch mit Spiegelei

und Gebäck

14.90


Freitag, 18. Oktober 2024

I. Zander gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

15.90


II. Seehecht gebacken

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

14.50


Samstag, 19. Oktober 2024

I. Hausgemachte Spare-Ribs

mit Bratkartoffeln und Saucen, wir bitten um Vorbestellung

18.50


Sonntag, 20. Oktober 2024

I. 1/2 Backhuhn

mit Salat

12.50


II. Gefüllter Kümmelbraten

Bauchfleisch v. Schwein mit Semmelknödelfüllung und Sauerkraut

12.50


Montag, 21. Oktober 2024

I. Knuspriges Jungschweinskarree

mit Sauerkraut und Grammelschmarrn

12.50


Dienstag, 22. Oktober 2024

I. Faschierter Braten

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

10.90


II. 2St. Faschierte Laibchen

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

10.90


Mittwoch, 23. Oktober 2024

I. Paprikahuhn mit Spiralen

8.90


Donnerstag, 24. Oktober 2024

I. Geselchter Schopf mit Linsen

und Bauernnockerl

12.50


Freitag, 25. Oktober 2024

I. Zander gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

15.90


II. Seehecht gebacken

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

14.50


Samstag, 26. Oktober 2024

I. DAS National-Menü !!!

Frittatensuppe gefolgt von einem Schnitzel mit Kartoffelsalat und als Nachspeise: Apfelstrudel

21.50