Tagesgerichte im Heurigen-Restaurant Gross

Druckversion

Donnerstag, 21. November 2024

I. Kessel-Knieling

mit Senf, Kren und Brot

10.90


Freitag, 22. November 2024

I. Zander gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

15.90


II. Seehecht gebacken

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

14.50


Samstag, 23. November 2024

I. Hausgemachte Spare-Ribs

mit Bratkartoffeln und Saucen, wir bitten um Vorbestellung

18.50


Sonntag, 24. November 2024

I. Gebratenes Gansel

Kartoffelknödel und Rotkraut

26.50


II. 1/2 Backhuhn

mit Salat

12.50


Montag, 25. November 2024

I. Feine Surschnitzel

mit Risi-Pisi

11.50


Dienstag, 26. November 2024

I. Faschierter Braten

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

10.90


II. 2St. Faschierte Laibchen

mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

10.90