Tagesgerichte im Heurigen-Restaurant Gross

Druckversion

Mittwoch, 19. Juni 2024

I. Schweinsfilet im Kartoffelmantel

mit Reis, gemischtem Salat und Sauce-Tatare

15.90


Donnerstag, 20. Juni 2024

I. Herrengulasch mit Spiegelei

und Gebäck

14.90


Freitag, 21. Juni 2024

I. Zander gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

15.90


II. Seehecht gebacken

mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

14.50


Samstag, 22. Juni 2024

I. Spezial Cordon-bleu Variante

mit Eierschwammerl-Füllung und gemischtem Salat

15.90


Sonntag, 23. Juni 2024

I. 1/2 Backhuhn

mit Salat

12.50


II. Gefüllter Kümmelbraten

Bauchfleisch v. Schwein mit Semmelknödelfüllung und Sauerkraut

12.50


Montag, 24. Juni 2024

I. Paprikahuhn mit Spiralen

8.90


Dienstag, 25. Juni 2024

I. Faschierter Braten

mit Petersilienkartoffeln

10.90


II. 2St. Faschierte Laibchen

mit Petersilienkartoffeln

10.90


Mittwoch, 26. Juni 2024

I. Feine Surschnitzel

mit Risi-Pisi

11.50