Tagesgerichte im Heurigen-Restaurant Gross
Donnerstag, 21. November 2024
I. Kessel-Knieling
mit Senf, Kren und Brot
10.90
Freitag, 22. November 2024
I. Zander gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
15.90
II. Seehecht gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
14.50
Samstag, 23. November 2024
I. Hausgemachte Spare-Ribs
mit Bratkartoffeln und Saucen, wir bitten um Vorbestellung
18.50
Sonntag, 24. November 2024
I. Gebratenes Gansel
Kartoffelknödel und Rotkraut
26.50
II. 1/2 Backhuhn
mit Salat
12.50
Montag, 25. November 2024
I. Feine Surschnitzel
mit Risi-Pisi
11.50
Dienstag, 26. November 2024
I. Faschierter Braten
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90
II. 2St. Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90